Derrota sin paliativos en Tenerife (94-80)

UCAM CB Murcia sigue en caída libre y en barrena y suma ya su quinta derrota consecutiva entre Liga Endesa y Eurocup. El Iberostar Tenerife el porqué de la clasificación. La derrota ha sido mucho mas contundente de lo que denota el marcador. La valoración que nunca miente marca un 108-64 definitivo. Por parte de los visitantes solo Campazzo y Rojas (con la nariz rota) han mantenido el nivel competitivo necesario. Por los locales todos han aportado, mención especial para Javier Beiran que se ha retirado en el último cuarto después de una mala caida.
Niang taponando a Delía. ACB Photo // A.Perez
Horrible partido de los Murcianos que solo han competido los primeros 14 minutos, después de un 9-16 a un 33-18 (parcial de 24-2) que dejaba el partido visto para sentencia. Lo que ha ocurrido después no merece comentarios. UCAM intentando agarrarse al partido en vano y un Tenerife muy superior aprovechando sus virtudes para minimizar a gente como Faverani (3 puntos 4 rebotes) o Benite (8 puntos 1 rebote). Solo la garra de Rojas y el vértigo de Campazzo han mantenido a los visitantes con un hilo de esperanza (79-70 minuto 34), nada más lejos de la realidad, después Tenerife solo ha tenido que gestionar su diferencia para ganar sin sobresaltos a un UCAM que empieza a oler a muerto. Con esta derrota se coloca con las mismas que el penúltimo, solo por delante de un ICL Manresa que de momento es el farolillo rojo. El equipo ha encajado más de 80 puntos en sus últimos 5 encuentros y eso es algo que no puede permitirse. Esta claro que hay que cambiar algo y Quintana ya tiene un clamor en contra para no seguir de máximo responsable del banquillo Murciano. El sábado que viene quizás tenga su última oportunidad tal y como está el ambiente después de las declaraciones incendiarias de Jose Luis Mendoza la semana pasada.