UCAM Murcia gana un partido loco tras dos prórrogas (94-90)

UCAM Murcia gana un partido tres veces. Tuvo que acabar el Nihzny con 5 jugadores expulsados y 40 faltas señaladas para que UCAM consiguiese la victoria. Victoria sin brillo y sin un gran juego colectivo pero con esta victoria se sentencia el grupo y matemáticamente pasa a la siguiente ronda (70 mil Euros de premio). Solo Perry (33) y Strebkov (20) inquietaron a los de Juarez que consigue salvar otro Match-ball.
Kendrick Perry ante Tumba anoche. FIBA
Partido loco desde el principio. Al descanso se llega con un inquietante 31-40 y el run-run en la grada. Después un 12-2 de parcial devueve la ventaja a UCAM (43-42) y de ahí en adelante Perry y Strebkov contra UCAM Murcia. Con 70-73 se llega al ultimo ataque y un triple de Doyle nos lleva a la prórroga. Después otro arreón de Murcia (80-73) y se llega a otra prórroga (83-83). Finalmente se impone el físico de UCAM con el 94-90 final. Los visitantes acabaron con 5 jugadores expulsados por faltas. Enorme partido de Booker con un triple para poner el 94-90 final.

MVP: Kendrick Perry (33 puntos 5 rebotes)
Vaya noche!: Artem Komolov (0 puntos 0/5 tiros)
Raza blanca tirador: Askia Booker (22 puntos 4/5 triples)
Todo generosidad: Askia Booker (5 asistencias)