Otra victoria de UCAM Murcia para la undécima en Europa (78-70)

Otro partido ganado más en Europa para establecer un nuevo récord. Líderes del grupo A y además el mejor equipo de todos los participantes en la Champions Basketball League. Aún así, el resultado no estuvo exento de polémica y zozobra porque de un 50-30 se pasó a un inquietante 59-50 en un parcial de 9-20. El ambiente no era el mejor con Javi Juarez y la grada se expresó durante todo el encuentro y sobre todo al final del mismo.
Soko machacando anoche sin oposición. FIBA
Partido desangelado y poco trascendente para UCAM pero muy importante para los visitantes. Partido con dos caras (como últimamente) de UCAM Murcia que arrasó en el segundo cuarto y sufrió en la segunda parte. Ovie Soko en la primera parte y Alex Urtasun en la segunda fueron los grandes dinamizadores del choque para UCAM. Luka Mitrovic fue de nuevo uno de los destacados rozando el doble-doble con 8 puntos y 9 rebotes. Por parte visitante destacaron Michal Michalak (17 puntos 3 triples) y Novak Markovic que acabó con 16 puntos y 5 rebotes.