Victoria ante TOFAS en un partido bronco (75-72)

Primera victoria de UCAM Murcia en un partido con poco acierto y feo para el espectador. Jordan Davis (16) y Thad Mcfadden (13) han sido los mejores en ataque mientras que el joven Buyuktuncel (15+4) y Braimoh (14+8) han sido una auténtica pesadilla para los de Sito.

Jordan Davis ante Ugurlu. Foto J.Bernal

Partido muy serio en defensa pero horroroso en ataque. Con porcentajes cercanos al 25% normalmente es imposible ganar partidos pero, hoy, no era ese día. Los 55 rebotes y el increíble acierto en tiro libre (30/34) han cimentado una victoria para seguir creciendo como equipo y subirse a la lo una dinámica positiva.

El partido ha sido trabado y UCAM ha ido por debajo casi todo el encuentro ante un equipo, el Turco, muy disciplinado y sabiendo donde podía hacer daño. De hecho, la primera parte ha terminado de la forma más "cruel" posible, con un tapón ilegal a Pustovyi (arbitraje lamentable el de hoy) y posterior triple in extremis de Buyuktuncel (tremendo jugador con tan solo 18 años).

En la segunda mitad, el equipo, ha seguido "remando" hasta llegar empatados al último cuarto (56-56). En el último período, UCAM ha subido un peldaño la intensidad con Rojas sobre Buyuktuncel y ha conseguido abrir una pequeña brecha (67-63 minuto 36) pero ha sido un espejismo. Final de infarto con una señalización muy dudosa sobre Braimoh en un rebote ofensivo y posterior antideportiva sobre Mcfadden para sentenciar.