Derrota esperpéntica en Hungría (104-94)

Inexistente defensa de un UCAM desquiciado y poco centrado que provoca la primera derrota en BCL esta temporada. Ante la cenicienta del grupo (aunque por momentos no lo pareciera) y con un Sito desquiciado (acabó expulsado por doble técnica) se ha perdido de manera clara y eso que el equipo ha remontado. Zoltan Perl ha sido la verdadera estrella del equipo local (29 puntos 3 asistencias) y por la parte visitante Travis Trice (17+5) ha sido el mas destacado.

Mcfadden ante Barac. Foto FIBA

Esperpento absoluto. Cuando concedes tantos puntos y no defiendes te ocurre que hasta el equipo más vulgar parece un equipo de NBA. Al descanso el resultado era sonrojante (61-49), no tanto por la diferencia sino por los guarismos encajados hasta el momento. UCAM en ningún momento ha estado por delante de un partido ni ha tenido la actitud para hacer frente a un equipo muy limitado, pero que se ha dedicado a buscar canastas fáciles merced a penetraciones en el bloqueo directo y triples liberados. Zoltan Perl ha dominado el encuentro en todo momento y el equipo de Sito no ha podido pararlo en ningún momento.

Solo en los últimos 3 minutos de encuentro, UCAM ha apretado y puesto en apuros al equipo Húngaro, hasta el punto de que ha tenido Trice el triple para ponerse a tre puntos (99-93) a falta de pocos segundos. Finalmente se ha concedido una canasta al final de Perl para el resultado final de 104-94. El equipo de Sito ha estado muy desacertado en el tiro (6/28 triples y 26/36 tiros libres). Sito ha acabado expulsado por doble técnica y se ha mostrado nervioso golpeando una valla publicitaria para su segunda técnica.

Próximo encuentro el domingo a las 18 horas ante Valencia Basket en la fonteta.

Parciales (32-19, 29-30, 21-23, 22-22)

MVP: Zoltan Perl (29 puntos 3 rebotes 3 asistencias 28 PIR)

Vaya tarde!: Sito Alonso

Raza blanca tirador: Zach Brown (18 puntos 3/4 triples)

Todo generosidad: Stefan Pot (8 asistencias)