Malas sensaciones en Oviedo (circuito Movistar). Sendas derrotas y lesiones.

UCAM Murcia lleva disputados 8 partidos. Ahora con un balance de 5 victorias y 3 derrotas. Este fin de semana ha disputado un torneo del circuito Movistar en Oviedo y se vuelve con dos claras derrotas (88-78 ante Obras y 104-77 ante Joventut) pero lo peor no es eso, lo peor son las lesiones de Dejan Todorovic (apunta a lesión grave de rodilla) y Kevin Tumba (Hombro derecho).
Ovie Soko ante Kemp ayer. ACB Photo // H.Alvarez
Las ventanas FIBA han mermado tremendamente a un UCAM que ha perdido además durante el partido de hoy a Dejan Todorovic para largo (como mínimo un par de meses por esguince de rodilla) y Kevin Tumba que se ha resentido de su hombro derecho, maltrecho todo el fin de semana. Ayer se perdía ante Obras Sanitarias por 88-78 luchando y dando la barba en todo momento aunque con desconexiones muy preocupantes en defensa (8-0 parcial al comienzo del tercer cuarto). En aquel partido los Americanos de Obras además de sus bases Barral y Zurbriggen fueron claves. El mejor del partido fue el alero Eric Anderson con 12 puntos y 9 rebotes mientras que en las filas Murcianas el mejor fue Ovie Soko con 16 puntos y 4 capturas.

estadisticas partido

En el partido de hoy ante Divina Seguros Joventut todo ha estado igualado (46-45 al descanso) hasta la lesión de Todorovic y Tumba. Ahí UCAM no ha tenido frescura y rotación suficiente para contrarrestar el enorme acierto de Dimitrjevic, Mathias y Dawson (26 puntos con un increible 7/7 en tiros). Por parte Murciana Ovie Soko (con problemas también en un tobillo) con 10 puntos y 8 rebotes y Milton Doyle con 13 puntos y 7 capturas han sido los mejores. El resultado es lo de menos hoy porque todos estamos encogidos hasta conocer el alcance de la lesión de Todorovic (no pinta nada bien). Si fuera lo que parece (rotura de ligamentos) se perdería casi toda la temporada. En fin, ya veremos pero desde luego gira aciaga por tierras Asturianas. El parcial de 19-6 del tercer cuarto ha sido fundamental para la victoria verdinegra.