Aplastante victoria de UCAM sobre Obradoiro en Guadalajara (75-104)

El equipo de Juarez se ha resarcido de la derrota ante Valencia Basket en Alcoi el pasado día 30 con una victoria sin paliativos ante otro ACB como Mombus Obradoiro. El partido quedó sentenciado en el descanso (31-55). Marcos Delía (13 puntos 3 rebotes 7 faltas recibidas 22 v) y Dejan Todorovic (14 puntos 3 rebotes 4 asistencias 18v) han sido los mejores. Imagen muy pobre de Obradoiro.
Artem Pustovyi un jugador que está echando en falta Obra. Foto / J.Bernal
Partido dominado de principio a fin por un UCAM que ha mostrado sus verdaderas armas, la defensa y la salida al contraataque. Todo le ha salido a los Murcianos y por contra, nada a los Gallegos. Solo Vasileadis y Obst han podido dar réplica ante unos Murcianos mucho mas eficaces y con las ideas mas claras. Ucam ha dominado todas las facetas del juego (rebotes, asistencias y las pérdidas de balón). Marcos Delía ha sido el mejor de los Murcianos aunque gente como Cate o Todorovic también han sobresalido. Brad Oleson ha cuajado un partido casi perfecto (13 puntos 3/4 triples y 15 valoración). El más flojo de los visitantes ha sido Milton Doyle (8 puntos 3 rebotes) aunque en la segunda parte ha estado mucho más atrevido. Por parte Gallega, solo Obst (17 puntos 5 triples) y Nacho Llovet (7 puntos 6 rebotes) han dado la talla. Mañana otro partido para los de Juarez ante otro rival exigente como Fuenlabrada.