UCAM Murcia vence al Reggio Emilia en su último amistoso (72-74)

UCAM Murcia vence a por la mínima al equipo Italiano con un Soko espectacular (15 puntos 6 rebotes 20 valoración). El equipo de Juarez llegó a ir ganando por 20 puntos (43-63) pero luego una remontada Italiana espoleada por el cambio de criterio arbitral metió a los Transalpinos en el partido.
Ovie Soko en un partido del circuito Movistar. ACB Photo / H.Alvarez
Gran inicio de UCAM que con un parcial de 5-13 dejaba el partido muy bien orientado (Soko llevaba 9 puntos y 3 rebotes en ese momento). Oleson, Doyle y Cate mantenían una buena ventaja al descanso (32-43). En la reanudación, UCAM Murcia seguía muy bien en defensa y martilleando el aro local con destreza lo que le daba una máxima ventaja que se antojaba insalvable (43-63 minuto 31). Después un parcial de 9-0 de los locales impulsados por un cambio en el criterio arbitral metía a los Italianos en el partido de lleno (69-71 a falta de 1 minuto), pero una asistencia espectacular de Booker para mate de Delia sentenciaba el choque (69-73). Último test de los Murcianos que se enfrentan a Morabanc Andorra en el principado el próximo viernes a las 21 horas en la primera jornada de liga.