Gran victoria de UCAM ante Obras Sanitarias en Yecla (79-65)

Gran encuentro de UCAM Murcia que ha doblegado a Obras Sanitarias en un último cuarto estelar (30-19). Dejan Todorovic (20 puntos 10 rebotes) ha sido la estrella del encuentro. Doyle y Booker también han estado a gran nivel (15 y 18 puntos respectivamente).
Oleson encestando anoche en Yecla. UCAM Murcia
Gran nivel el que está mostrando UCAM Murcia esta pretemporada. Lleva 6 encuentros con un balance de 5 victorias y una sola derrota (ante Valencia en el primer encuentro). Anoche mismo guión de los últimos partidos, partido igualado hasta el último cuarto donde UCAM saca a relucir su poderío físico. Milton Doyle consiguió anoche 13 puntos sin fallo en 3 minutos en el último cuarto y así dinamitó el mismo. Sin embargo, la gran estrella del partido fue Dejan Todorovic (20 puntos 10 rebotes). Askia Booker acabó también con 18 puntos mientras que Oleson contribuyó con 8 puntos y alguna jugada de relumbrón.