UCAM Murcia estará en Belgrado para la Fase final de la BCL (72-85)

UCAM Murcia sigue escribiendo páginas de oro en el libro de esta temporada. Ahora tras ganar anoche al MHP Riesen a domicilio, se planta en su segunda F4 con las credenciales intactas. Un equipo que solo ha cedido un par de partidos en cada fase y que da una sensación de solidez de equipo grande. Anoche los mejores fueron Marko Todorovic (17+6) y Radebaugh (13+6+2) mientras que por los locales Edigin (13+8) y Buie (15).

Todo el equipo celebrando la clasificación para la F4. Foto FIBA

Anoche era una noche para valientes y así fue. Una noche donde tu máxima estrella se queda en 4 puntos y un horrible 1/9 tiros pero donde se muestra el significado de la palabra "equipo" con mayúsculas. Todos contribuyen y cada noche un par de jugadores destacan pero todos trabajan y ponen su granito. En la primera parte sostuvo al equipo el gigante Todorovic mientras que en la segunda Sleva, Kurucs y Caupain a última hora mataron el partido que resultó mucho mas difícil de lo que indica el marcador.

Anoche otra gran noticia fueron los buenos minutos de Simon Birgander (12 minutos) donde participó con 4 puntos 6 rebotes y 2 asistencias. El partido fue muy igualado hasta que llegado el último cuarto un par de triples de Caupain ponen un +10 (60-70) lo que hace saltar la moral de los locales por los aires, a partir de ahí, ser inteligentes y buscar soluciones fáciles a la gran defensa Alemana y llevarse el choque con la consiguiente alegría. La tensión de la responsabilidad la han notado en exceso los locales que han fallado muchos triples liberados en el último periodo.

Próxima parada: Belgrado. El equipo se ha ganado su presencia entre los 4 mejores de la competición con sangre, sudor y lágrimas.

Parciales (20-25, 17-22, 21-17, 14-21)

MVP: Jonah Radebaugh (13 puntos 6 rebotes 2 asistencais 20 eficiencia)

Vaya noche!: Dylan Ennis (4 puntos 1/9 tiros 1 efic.)

Raza blanca tirador: Caupain (10 puntos 3/4 triples)

Todo generosidad: Sant Roos (5 asistencias)