El proyecto de UCAM se desmorona (71-92)

Derrota sin paliativos de un UCAM desganado y caótico ante un Baskonia organizado y bien entrenado. Solo Benite y Radovic han cuajado un buen partido, el resto ha estado desconectado y en algunos momentos desquiciados, sobre todo un Campazzo que ha cuajado uno de sus peores partidos de la temporada.

El recién fichado Tumba defendiendo a Tillie. ACB Photo / J.Bernal
Desastroso partido de un UCAM que parece que ha tocado fondo. De nuevo abusando del triple y hoy con un acierto muy bajo (5/34) han sido los causantes de una derrota sin ningún tipo de paliativo. Al descanso la diferencia ya era definitiva (23-42), aunque lo peor eran las sensaciones, descontrol y nada de defensa hacían que un Baskonia sin acierto desde el triple ganara comodamente. En la segunda parte más de lo mismo hasta que comenzó su recital Vitor Benite que con 4 triples y canastas increibles apretaba el marcador de manera coyuntural (69-82), después canastas de Voigtman y Beaubouis para poner la victoria fuera del alcance de un UCAM que ya definitvamente tiene que mirar hacia la zona de descenso en lugar de a la de Play Off. Ahora mismo y con esta derrota se coloca con 5-12 a una sola derrota del descenso y a 5 victorias del Play Off. La afición estalló al final del encuentro contra Oscar Quintana y la directiva por la pésima temporada que se está marcando el equipo. El año pasado con Fotis el balance era de 7-10 y las sensaciones mucho mejores. El equipo ha involucinado en su juego y parece que jugadores como Campazzo o Antelo están jugando peor que nunca.

El miercoles que viene visita el Palacio otro toro miura como Gran Canaria que puede clavar la última púa en el ataud deportivo de Quintana, que a estas horas, está sentenciado.