UCAM Murcia pierde por la mínima en un mal partido en Patras (79-78)

El equipo de Sito ha cedido el partido pero teniendo el último tiro para conseguir la victoria. Dylan Ennis ha realizado el peor partido de la temporada y Todorovic tampoco ha estado bien. Enorme partido de Dustin Sleva (19+3) y Kurucs (15+4). Por parte local tremendo partido de sus Americanos, Cowan (22+4+4) y Hale (14+5+5). Única noticia positiva, el average se conserva al perder solo por un punto.

Sant Roos ante un jugador de Patras ayer. Foto UCAM

Partido poco divertido de ver con grandes defensas y con los ataques muy controlados. Sito salió con Radebaugh de titular mandando un mensaje alto y claro; Jonah ha venido para jugar minutos importantes y lo va a luchar para ser titular. Ayer jugó de base muchos minutos y estuvo muy bien. Terminó con 9 puntos 3 rebotes y 5 asistencias. De hecho los mejores minutos del equipo fueron con Radebaugh de base mientras que ni Sant Roos ni Caupain dirigieron al equipo ante la defensa Helena.

El partido ha tenido momentos buenos para ambos equipos y diferencias pequeñas pero se ha llegado al descanso con un 39-36 y un arbitraje muy sospechoso, de hecho, los primeros puntos los ha anotado Patras desde el tiro libre. En el segundo cuarto tanto Diagne como Kurucs se han puesto con 3 faltas.

El tercer cuarto ha sido el resurgir de UCAM Murcia y un golpe encima de la mesa. Sobre todo mientras el equipo Griego se venía arriba y metía todo lo que tiraba. Cowan ha sido un coloso difícil de parar por fuera mientra que Echenique (17+4) hacía mucho daño por dentro. Patras se ha puesto con una ventaja de 8 puntos pero merced a buenas acciones de Ennis y Sant Roos el equipo ha vuelto a ponerse a 4 (59-55).

El último cuarto ha sido una verdadera batalla en el campo. Partido de mucho contacto y poco lustre. Finalmente, se ha llegado a la última posesión (13 segundos) con balón al poste para Kurucs donde misteriosamente ha fallado un tiro que suele meter y se ha desatado la alegría en Patras que lo celebraban como si hubieran ganado algo importante.

En el otro partido del grupo, AEK ha certificado su eliminación de la competición tras perder en casa ante Hapoel Holon (108-112) tras tres prórrogas. El próximo Martes vienen al Palacio sin nada que jugarse mas allá de la honra.

Parciales (13-16, 26-20, 20-19, 20-23)

MVP: Anthony Cowan (22 puntos 4 rebotes 4 asistencias)

Vaya tarde!: Dylan Ennis (3 puntos 1/4 tiros 4 asistencias)

Raza blanca tirador: Cowan (22 puntos 4/6 triples)

Todo generosidad: Jonah Radebaugh (5 asistencias)