UCAM Murcia también gana en Letonia (61-67)

UCAM Murcia también sabe ganar partidos en el barro. Partido muy sufrido ante un rival inferior pero que ha apretado en el último cuarto guiado por sus Americanos. Aaron Johnson (15 puntos 5 rebotes 5 asistencias) y Ousmane Drame (8 puntos 12 rebotes) han sido los mejore por los locales. Damjan Rudez ha vuelto a ser fundamental, suyo ha sido el triple final para sentenciar el partido (14 puntos 4/7 triples).
Aaron Johnson ante Urtasun. FIBA
Partido feo y poco vistoso el que han perpetrado hoy ambos equipos. UCAM sabía que si conseguía llegar igualado a los minutos finales tendría chance aunque ha podido romper el partido mucho antes. Justo antes del descanso ha conseguido un claro 18-30 pero finalmente se ha ido a vestuarios con un apretado 24-30. Otro momento para romper el partido ha sido mediado el tercer cuarto con un 34-44 pero de nuevo dos canastas de Zakis y triple de Beane han colocado a los letones a tiro de tres 43-46. En el último cuarto Ventspils ha llegado a ponerse un par de veces por delante y ha sido Kloof quien ha sostenido al equipo. Con un resultado de 61-64 se llegaba al último minuto y ahí ha aparecido un enorme Damjan Rudez que con un triple liberado ha sentenciado el choque. Brad Oleson ha cuajado otro gran encuentro con 13 puntos 4 rebotes y 4 asistencias mientras que Charlon Kloof también ha sido de los destacados con 13 puntos 4 rebotes 4 asistencias y 3 robos. Sadiel Rojas no ha estado afortunado en la anotación (6) pero ha capturado la friolera de 13 rebotes para 14 créditos de valoración.

Con esta victoria, UCAM no solo se asegura el pase a la sieguiente fase sino que casi asegura el primer puesto.