UCAM se toma el dia libre en Vitoria (90-67)

UCAM Murcia no fue rival para un Baskonia que venía de un viaje desde Zagreb y que supuestamente podía acusar el citado viaje. Del equipo Murciano solo se pueden salvar algunos jugadores aunque el tono general ha sido calamitoso.
Wood defendido por Caseur en un partido del año pasado. ACB photo / J.Bernal
El partido no tuvo historia desde el principio. Con un parcial de 29-18 se acabó la resistencia visitante, desde ahí remar y remar hasta que en el tercer cuarto con un parcial de 12-2 la diferencia se fue a 22 puntos (60-38 minuto 25). Después bajada de brazos y desgana en defensa donde pareciera que los que habían hecho un largo viaje fueran los visitantes. Del desastre general solo se pueden salvar los Campazzo, Lima, Kelati y Radovic, mientras que el gran damnificado es Scott Wood que con 0/6 triples y -7 valoración alcanza un récord negativo en la franquicia y suyo personal esta temporada.

Poco que resumir salvo que solo se ha competido en los primeros 20 minutos (48-36 al descanso), después dejarse llevar y poco más. Por parte Baskonista Fabian Caseur (17 puntos 5 asistencias 28 valoración), Ioannis Borousis (12 puntos 7 rebotes) y Adams (19 puntos 4 asistencias) han resultado imparables para un UCAM que debe hacer borrón y cuenta nueva para su visita a Manresa el fin de semana que viene.

La clave del partido estuvo en los primeros 5 minutos del tercer cuarto cuando se pasó de un 48-36 a un 60-38 con un parcial decisivo de 12-2. Después Baskonia ha economizado esfuerzos y ha jugado con los suplentes para dar descanso a sus titulares.