Ridículo en el WiZink ante un buen Real Madrid (93-57)

Tremendo varapalo el recibido ayer por los pupilos de Sito Alonso ante un Real Madrid que supo explotar sus virtudes y los defectos de UCAM Murcia. El dominio interior de los locales como el poco acierto de los visitantes propiciaron una de las palizas de la temporada. Solo Diop (11+5), Anderson (9) y Pustovyi (9+4) han estado al nivel. Vincent Poirier (19+3) y Abalde (12+3+3) han sido imparables para los de Sito.

Trice no tuvo su dia ayer en el Wizink. (ACB photo)

Con el 27-9 del primer parcial se acabó el partido. Balones perdidos y ningún acierto mientras las torres Madridistas martilleaban la canasta de UCAM. Una primera parte patética que pone a las claras que el proyecto de Sito este año no será fácil y no tiene buena pinta. Con 52-22 se ha llegado al descanso y el partido había terminado. En la segunda parte lo único que se ha buscado es tirar de orgullo e intentar ganar algún cuarto (19-21 en el tercer periodo). En el último cuarto, UCAM ha bajado los brazos y los Caseur, Llull y Cia no han tenido piedad (22-14).

Con el Real Madrid tirando de sus jóvenes (Eli Ndiaye ha jugado 24 minutos) y bajando pistón, UCAM ha podido competir y ha igualado los parciales, terminando el partido con el consabido 93-57. Poco que analizar en el partido de ayer y verdaderamente, un UCAM desconocido que se lleva su primera paliza de la temporada sin competir adecuadamente. La preparación de partido ni la puesta en escena no ha sido la adecuada y con esa tensión competitiva no se puede ir al Wizink porque acaban pintándote la cara.

Próximo encuentro el miércoles en el Palacio ante el Falco Szombathely a las 20.30 correspondiente a la quinta jornada de Champions League.