UCAM Murcia cae por la mínima ante Fuenlabrada (96-94)

UCAM Murcia ha caído en las fiestas de Fuenlabrada ante el anfitrión por la mínima en un partido con dos partes absolutamente diferenciadas. Emanuel cate (17+6), Radovic (13+9) y Mcfadden (17 puntos) han sido los mejores. Kyle Alexander (19) y Emegano (16) han sido los mejores de los locales.

Kostas ante Lopez con bloqueo de Cate. Foto UCAM

Cuando al descanso el resultado era de 58-42 nadie en su sano juicio podía imaginar que UCAM se pondría por delante (84-86 minuto 39), pero así fue. Con una remontada épica y con buenas rachas de sus tiradores (tres triples consecutivos de Mcfadden en el tercer cuarto) consiguieron competir un partido que todo el mundo daba por descontado. Así es el equipo de Sito Alonso, capaz de lo mejor y lo peor en un mismo partido. El resultado de ambas partes fue de 58-42 y 28-52.

En la segunda parte, Mcfadden con 11 puntos y Emi Cate con muy pocos fallos consiguieron meter a UCAM Murcia en el partido. Los parciales en el tercer cuarto y último fueron idénticos (19-26). Muchas cosas a mejorar. Sobre todo el rendimiento de los aleros (2 puntos entre Sadiel y Czerapowicz).

Thad Mcfadden volvió a demostrar que es un auténtico killer y acabó con 17 puntos y 5 triples.