UCAM Murcia planta cara al Real Madrid pero acaba cayendo (80-82)

UCAM Murcia apoyado por un Palacio lleno a rebosar estuvo a punto de dar la sorpresa ante un finalista de Final Four de Euroliga. Tuvo la posesión para ponerse por delante en el último minuto pero no supo o no pudo hacerlo. Una par de decisiones arbitrales discutibles y los errores en el último minuto privaron a la afición de un triunfo de prestigio.
Pasado y presente de UCAM Murcia en esta foto de Javier Bernal. ACB Photo
No pudo ser. El equipo dio todo lo que tenía pero no fue suficiente para derrotar a un titán como el Real Madrid Baloncesto. Kyle Hunt fue el mejor de los locales con casi un doble doble (9 puntos 8 rebotes), por parte visitante un viejo conocido de la parroquia como Facu Campazzo fue nuestro verdugo con 20 puntos y 4 asistencias.

Partido tremendamente igualado de principio a fin. Cada equipo con sus armas y en medio una afición que hizo de jugador numero 13. En Rueda de Prensa Sito dio mucha importancia a la afición de aquí al final de la liga. Ayer Pablo Laso no dejó a nadie descansando e incluso mantuvo en pista durante muchos minutos a un renqueante Sergi Llull. En el último minuto con un 77-80 Ovie Soko fue objeto de falta por Tavares pero los árbitros prefirieron señalar unos pasos muy controvertidos. Después querer y no poder. Otra victoria para un Real Madrid que quiere aspirar a liderar la liga Endesa, para UCAM inyección de moral antes del transcendental choque del domingo ante GBC.

Como efeméride decir que anoche fue el mejor dato de asistencia de la temporada con 7268 personas y que se le dedicó una tremenda ovación al Facu Campazzo antes de empezar el partido.