UCAM Murcia roza el ridículo en Badalona (94-68)

UCAM Murcia cae con estrépito en el Olímpico de Badalona con una segunda parte de las peores que se recuerdan (55-32). Algunos jugadores han quedado muy señalados y no se descarta ningún movimiento en la plantilla de Sito Alonso. Solo Anderson (10+5), Bellas (9) y Sakho (13+3) han estado a la altura del encuentro. Por los locales han destacado Feliz (12+7+5) y Kyle Guy (22).

Anderson tirando de tres ante Parra. Foto UCAM

UCAM Murcia se ha quedado en los vestuarios del Olímpico de Badalona y no ha comparecido en una segunda parte memorable (por lo bochornosa) del equipo de Sito. El propio entrenador Madrileño se ha mostrado decepcionado con determinados jugadores (no ha dicho nombres) que se han dejado ir antes las adversidades de la segunda parte.

Del partido hay poco que analizar. La Penya ha dominado todas las facetas del juego y ha mantenido a UCAM a una distancia prudencial siempre hasta que mediado el tercer cuarto lo ha roto con un parcial de 11-3 (50-39). A partir de ahí, cabezas bajas y poco acierto además de poco sacrificio defensivo para intentar maniatar a los jugadores locales. En especial a un Kyle Guy que ha metido 5 triples (4 de ellos en este periodo) y que ha acabado con 22 puntos y 5/6 en triples.

Ahora UCAM viaja a Turquia directamente para enfrentarse al Darussafaka en Estambul en menos de 72 horas y en otra competición que, por lo que parece, empieza a ser la fundamental para los de Sito, dado el escaso bagaje que portan en liga doméstica. En la misma se situan con un balance de 8-13 a 4 victorias del descenso y a 3 de zona de Play off.

Parciales (20-17, 19-19, 27-14, 28-18)

MVP: Andres Feliz (12 puntos 7 rebotes 5 asistencias 22 valor)

Vaya día!!: Artem Pustovyi (10 minutos 0 puntos 0 rebotes -3 valor)

Raza blanca tirador: Kyle Guy (22 puntos 5/6 triples)

Todo generosidad: Guillem Vives (7 asistencias)