Victoria de madurez de UCAM Murcia en Sevilla (84-93)

Victoria muy trascendente en San Pablo ante un buen Coosur Real Betis liderado por un increible Shannon Evans (24 puntos 11 asistencias 30 valor) y secundado por buenos jugadores como Vitto Brown (13+5) o Pasecnics (21+5+4). La segunda unidad de UCAM Murcia ha sido fundamental para mantenerse en los malos momentos y el quinteto principal está a un nivel excelso ahora mismo. Taylor (20+4+5), Webb (17+7) y Lima (10+8) han sido fundemantales.

Webb capturando un rebote anoche. Foto (F.Ruso)

Victoria mas importante de lo que parece anoche en Sevilla, ante un rival mucho mejor de lo que dice su clasificación y con un buen ambiente. El partido empezó realmente mal para los intereses Murcianos porque el parcial inicial fue de impresión (27-19 en el primer cuarto) con un Pasecnics imparable junto con un enorme jugón como Shanon Evans. El acierto de UCAM no existía y tampoco conseguían parar en defensa a las referencias Sevillanas.

En el segundo cuarto todo cambió en el arranque con un UCAM mucho más centrado en defender, además la segunda unidad (Bellas, Mcfadden, Czerapowizc, Radovic y Cate) mantenían la compostura y apretaban el marcador (19-24) llegando con un apretado 46-43 bastante injusto visto el rendimiento de ambos equipos.

La segunda parte de UCAM Murcia ha sido pletórica, sencillamente se ha merendado a un frágil Betis que en cuanto se ha visto por debajo en el marcador se le ha hecho muy cuesta arriba (64-71).

El último cuarto ha sido la confirmación de la tendencia de ambos equipos, Betis ha intentado que UCAM no se marchara pero un triple de Mcfadden a falta de 4 minutos ha puesto la puntilla (71-82).

Enorme victoria de un UCAM que mantiene otra semana más su puesto de privilegio y que la semana que viene puede poner otro pieza más en el puzzle para ser uno de los 8 elegidos y completar una temporada histórica. El domingo nos visita Gran Canaria, ganando UCAM les metería victoria más average dependiendo de lo que hagan hoy ante Baskonia.