UCAM Murcia cae en Gran Canaria dando la cara (91-81)

Los de Sito Alonso caen en los últimos minutos haciendo un gran partido ante un equipo al alza como el de Porfi Fisac. Matt Costello (17)  y AJ Slaughter (21) han sido los verdugos del equipo Murciano. Por su parte Bellas (17) y Webb (18) fueron los mejores de UCAM Murcia.

Bellas anoche ante Albicy. Foto (UCAM Murcia)

No pudo ser. El Gran Canaria Arena fue demasiado para un UCAM que se le pone casi imposible el sueño del Play Off. A pesar de la derrota, UCAM tiene sus aspiraciones intactas debido al pinchazo de Manresa, Zaragoza y Andorra.

Fue un partido típico con Costello y Slaughter tirando del carro Canario mientras que Webb y Taylor ponían los puntos en la parte Murcianista. Al descanso se llegaba con un apretado 37-34.

En el tercer cuarto se ampliaba la diferencia a la máxima (47-39) que obligaba a Sito a pedir tiempo muerto. Volvía a aparecer Isaiah Taylor con dos canastas consecutivas pero respondía Costello con otro triple que ponía el 59-52 al final del cuarto.

En el último cuarto ha sido un "toma y daca" constante hasta que de nuevo Costello y Dimsa han cerrado el partido con sendos triples (81-68 minuto 38). Después, arreón de los Murcianos para morir en la orilla.