UCAM vuelve a vencer a Pinar y se mete en la F4 de la Champions (81-72)

Victoria apoteósica de un UCAM que está lanzado. Después de su tremenda victoria en la Fonteta anoche derrotó justamente a los Turcos del Pinar que se encomendaron a sus 4 Americanos para intentar la machada de levantar 14 puntos en un Palacio como nunca antes visto. 7500 personas dando ejemplo de animación y ruido ambiental sin un solo incidente que reseñar. Primero Oleson y luego Hannah sepultaron a los Turcos a base de clase y nervios de acero.
Todos los integrantes celebrando la clasificación para la F4. FIBA
Anoche se respiraba ambiente de partidazo de los "buenos". Desde las 19.30 no paraba de entrar gente al Palacio y para las 20.30 ya habían 6500 personas en la instalación. Las fiestas de Murcia y el partido del Barcelona de Champions no auguraban nada bueno pero Murcia ama el Baloncesto. Lo demostró anoche, con 7500 personas apoyando a un equipo que hace historia y se mete por primera vez en una final de competición Europea. El resto de rivales (lo menos importante) serán AEK Atenas, Monaco A.S y MHP Riesen Ludwigsburg. El partido siempre ha sido controlado por los locales a excepción del tercer cuarto, donde, Pinar ha dado su mejor versión y de la mano de Bryon Allen y DJ Kennedy ha conseguido ponerse 6 arriba (42-48 minuto 27), después gran actuación de Kloof que con dos triples daba respiro a UCAM para encarar el último cuarto (52-55). En el último cuarto, Pinar aguantó lo que pudo hasta que UCAM pasó por encima suyo como un ciclón de la mano de un Hannah en estado de gracia que con dos triples y una canasta de mérito puso el 81-72 final. Victoria de prestigio para poner a este equipo donde se merece.