UCAM Murcia se da un festín a costa de un débil Coosur Real Betis en Sevilla (55-84)

Enorme partido de los de Sito que se supieron sobreponer a todas las adversidades. Jordan Davis no jugó por ser el jugador con Covid de esta semana y Augusto Lima jugó muy tocado (fiebre). Debutó Kostas Vasileadis con un partido inmaculado (12 puntos y 4 triples). En los locales solo Feldeine con 14 puntos estuvo al nivel requerido.

Vasileadis intentado buscar un compañero. Foto (F.Ruso)
Titánica respuesta ante una situación de adversidad máxima RESILIENCIA. Esto es lo que ha desarrollado un UCAM Murcia que hace muchas semanas que no recibe nada más que malas noticias en forma de lesiones, positivos por Covid o plagas de langostas. El equipo se ha cansado de lamentarse y ha decidido hacer limonada con los limones que les trae la temporada.

Del partido de anoche hay poco que analizar. UCAM Murcia salió con el cuchillo entre los dientes desde el primer minuto y Betis no fue rival. Solo fue capaz de competir el primer cuarto (17-19), después en el segundo apareció un Taylor imparable para colocar el 28-43 del descanso. En la segunda parte aparece el general Kostas Vasileadis para meter triples en los momentos importantes y un James Webb a nivel Euroliga (15 puntos 11 rebotes) para no bajar el pistón en ningún momento. Se llega a una ventaja máxima de 51-81 tras tiros libres de Taylor. Después se consigue una victoria que vale doble. Se consigue la permanencia de manera segura y se gana el average a otro rival de zona baja.

Con esta victoria UCAM se situa con 12 victorias y 17 derrotas a tan solo una victoria del décimo clasificado (Herbalife Gran Canaria) y con opciones intactas de conseguir plaza de Play Off (2 victorias) o Plaza Champions.

Próximo partido no se sabe con exactitud porque tiene aplazado el partido ante Morabanc Andorra de este sábado.