UCAM se queda a un paso de la machada en Barcelona (77-71)

UCAM Murcia ha dominado durante 34 minutos del encuentro de hoy. Ha llegado a ir ganando de 13 puntos (11-24) y al descanso se llegaba con un prometedor 33-42. Después la increible calidad desde el 6.75 del equipo de Pascual y su profundidad de banquillo han decidido el choque. Vitor Faverani ha estado titánico (19 puntos 7 rebotes 24 valoración).
Perperoglou aprovechando su envergadura al poste ante Wood. EFE
 Nada que reprochar al equipo Murciano hoy. Ha peleado y ha sido mejor que uno de los mejores equipos de Europa durante 33-34 minutos. Después, la salida de Abrines y el despertar de Perperoglu han decantado el partido del lado de los locales. Vitor Faverani y Jose Angel Antelo han dominado claramente a sus pares (entre ambos 33 puntos 14 rebotes). Finalmente, la profunidad de banquillo de los locales y su acierto desde más allá del 6.75 en el último cuarto, han decantado el choque del lado de los locales. Satoransky (14 puntos 3 rebotes 3 asistencias), Perperoglu (14 puntos) y Justin Doellman (18 puntos 4 rebotes 21 valoración) por parte de los locales y Antelo (14 puntos 7 rebotes), Faverani (19 puntos 7 rebotes) y Rojas (11 puntos 7 rebotes) por los visitantes han sido los más destacados del partido.

En el primer cuarto, UCAM salía como una moto y conseguía maniatar al todopoderoso Barcelona. Rojas superaba a Perperoglou y Faverani dominaba a Tomic. Fruto de todo esto colocaba un apabullante 11-16 al final del primer período.

Al inicio del segundo cuarto, más de lo mismo. UCAM aprovechaba sus ventajas, corría cuando podía y con los triples de Wood y Antelo llegaban al descanso con un desahogado 33-42.

En el tercer cuarto, gracias a un triple solo de Rojas conseguían el 36-45, pero a partir de ahí la dinámica había cambiado y con los triples de Abrines y Perperoglu se ponían por delante 59-57.

En el último periodo dominio del Barcelona Lassa con pequeñas rentas y con los triples de nuevo de Perperoglu y las canastas de Satoransky y Samuels se llegaba al 77-71 final certificando el liderato en solitario del FC Barcelona Lassa y la buena dinámica del UCAM.

MVP: Vitor Faverani (19 puntos 7 rebotes 24 valoración)
Vaya día!: Thomas Kelati (12 minutos 0 puntos 0 rebotes -5 valoración)
Raza blanca tirador: Stratos Perperoglu (14 puntos 3/6 triples)