El Real Madrid aplasta al UCAM en la segunda parte (95-60)

El equipo de Ocampo fue capaz de aguantar dos cuartos en Madrid. El Real que venía herido después de su derrota en Euroliga, arrolló al UCAM en la segunda parte (48-24). El juego interior del Real Madrid más el acierto en triples hicieron el trabajo.

Boroussis ante Kelati en el partido de esta mañana. ACB Photo / A.Martínez
 El Real Madrid salió como un ciclón en los primeros cinco minutos y con un parcial de 22-5 ponía las cosas en su sitio, después caraja absoluta de los de Laso, Neto y Radovic acercaban al UCAM hasta un 26-16 al final del primer cuarto. En el segundo, los de Ocampo impusieron sus armas y tanto Lima como Neto pudieron correr y defender a los hombres grandes del equipo Madrileño. Solo Llull y Boroussis mantenían la nota y Reyes hacía un trabajo impagable. Con todos estos ingredientes se llega a un final muy ajustado al descanso 42-41.

En la segunda parte, de nuevo un comienzo horrible de los visitantes pone al Madrid 16 arriba 60-44, a partir de ahí, todo cuesta abajo para los locales y un verdadero suplicio para el UCAM. Antelo plantea muchas dudas por su estado de forma y Radovic confirma que es el 4 titular del equipo de Ocampo. Neto hoy estuvo imperial y Lima hace su trabajo de forma brillante (hoy consiguió incluso un triple), Sadiel Rojas es un verdadero gladiador y merece más minutos, Kelati está desaparecido en combate y Arteaga va aportando más cada día que pasa (6 puntos 6 rebotes).

MVP: Jonas Maciulis (20 puntos 6 rebotes 29 valor)
Vaya día!: Jose Angel Antelo (5 puntos 2 rebotes -2 valor)
Raza blanca tirador: Jonas Maciulis (4/4 triples)

A pasar página cuanto antes y a pensar en el próximo rival; esto es, Rio Natura Mombus que ayer ganó e iguala con UCAM (4-3).

90 - Real Madrid (26+16+28+20): Campazzo (8), Maciulis (20), Ayón (9), Llull (10) y Bourousis (11) -equipo inicial-, Rivers (5), Yusta, Nocioni, Carroll (11), Reyes (12), Rodríguez (2) y Mejri (2).

65 - UCAM Murcia (16+25+8+16): Antelo (5), Cabezas (3), Wood (9), Kelati (3) y Lima (8) -equipo inicial-, Martín, Neto (13), Radovic (16), Rojas (2) y Arteaga (6).

Árbitros: Miguel A. Pérez, Juan L. Redondo y Juande Oyón. Sin eliminados.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de Liga disputado en el Palacio de Deportes de Madrid ante 9.241 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Alicia Fernández Romero, jugadora juvenil del Benidorm que falleció el pasado viernes de muerte súbita.