El Palacio se convierte en un fortín (79-65)

Otro paseo triunfal de un UCAM que empieza a mostrar su fortaleza en casa ante un Estudiantes que solo pudo aguantar dos cuartos al equipo de Ocampo. Txus Vidorreta fué expulsado por los árbitros en el último cuarto por protestar unos pasos señalados a Van Lacke.

Nemanja Radovic fue clave en el último cuarto. ImQuality / Aitor Bouzo
 El equipo está dando muestras de una fortaleza en casa que no se conocían por estos lares desde hace muchos años. El equipo magistralmente dirigido por Cabezas en pista, está demostrando que puede perfectamente aspirar a cualquier cota mientras juegue a este nivel de concentración y acierto. Scott Wood volvió a ser letal desde más allá de 6.75 mientras que Lima y Radovic imponían su ley cerca del aro. Nacho Martín y Uros Slokar no pudieron nunca con sus pares y solo el poco acierto en la primera parte impidió al UCAM romper el partido antes, al descanso un trabado 34-33 para los locales. Después de la salida de los vestuarios, UCAM bajó el "culo" en defensa y consiguió un buen parcial para irse al último cuarto con una buena renta (57-48). A principios del último periodo un "desquiciado" Vidorreta protesta airadamente al árbitro y se gana una técnica, no contento con ello, le levanta el pulgar con sorna y desprecio y entonces se gana la descalificante. Eso hizo que la renta se marchara a los 15 puntos con 7 minutos por jugarse, ahí se acabó el partido, un final con poco acierto por los dos equipos y showtime final de los locales (terminaron corriendo el contraataque con Arteaga en mate), y otra victoria a la saca que mantiene a los Murcianos quintos.

17-15
17-18
23-15
22-17

MVP: Augusto lima (16 puntos 13 rebotes 28 valor)
Vaya día!: Javi Salgado (2 puntos 0/5 tiros -5 valor)
Raza blanca tirador: Scott Wood (13 puntos 3/6 triples)

79 - UCAM Murcia Murcia (17+17+23+22): Cabezas (12), Kelati (5), Wood (13), Antelo (8) y Lima (16) -cinco inicial-, Alberto Martín (-), Neto (5), Radovic (17), Rojas (1) y Víctor Arteaga (2).

65 - Tuenti Móvil Estudiantes (15+18+15+17): Salgado (2), Van Lacke (7), Rabaseda (10), Simpson (7) y Nacho Martín (13) -cinco inicial-, Jaime Fernández (13), Nunnally (10), Juancho Hernángomez (2), Pep Ortega (-) y Slokar (4).

Árbitros: Antonio Conde Ruiz, Carlos Sánchez Monserrat y Anna Cardús Flaqué. Eliminaron con falta descalificante al entrenador del Estudiantes, Txus Vidorreta, en el minuto 32.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga Endesa que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante 5.901 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de las 14 personas fallecidas en el accidente de autobús que tuvo lugar anoche en el municipio de Cieza.