Ridículo en la segunda parte...

El titular lo dice todo. Cuando tu equipo supuestamente juega a defender bien y te meten 53 puntos en una sola parte te puedes despedir del partido. El Blu:sens contrariamente a lo que se pudiera pensar, se sobrepuso a la caraja inicial y en la segunda parte jugó muy sobrio (sin demasiado brillo) y certificó la defunción del partido con un marcador parcial de 0-8 en el tercer cuarto que dejaba el electrónico en 32-40. A partir de ahí todo fue coser y cantar para el equipo de Santiago que de haber perdido se hubiera colocado colista y en una situación extremadamente difícil. Lo peor del partido no es la derrota en sí (que era probable debido a las bajas que asolan al UCAM) sino la forma que tiene de producirse y es que además perdemos el basket average con el equipo Xacobeo.

Ahora a esperar al Caja laboral ya con Miso recuperado.