Buen debut en el Top 16 ante un Hapoel Holon (78-61)

UCAM Murcia se apunta la primera victoria de la segunda ronda de BCL de manera contundente ante el rival Israelí por 17 puntos. Con esta victoria se pone lider provisional del grupo al perder AEK por la mínina en el otro enfrentamiento. Troy Caupain fue el más destacado con 16 puntos y 4 triples además de de capturar 5 rebotes. Por parte visitante, el mejor ha sido Justin Smith (18).

Troy Caupain anoche en el Palacio. Foto FIBA

Partido roto en un segundo cuarto magistral de UCAM que perdió anoche a Ludde Hakanson por lesión en el segundo cuarto y que tuvo que usar a Caupain muchos minutos de base. Dylan Ennis también cuajó un enorme partido con 16 puntos y superando la defensa de Hapoel todo el partido. El criterio arbitral ha sido un despropósito todo el partido y la afición ha salido muy enfadada con el trio de colegiados.

El primer cuarto ha sido muy malo desde el punto de vista del acierto pero la defensa de UCAM ha contenido el problema. En el segundo cuarto el equipo de Sito ha desarbolado al Hapoel y ha colocado un rotundo 44-28.

El resto de partido ha sido de gestión de la ventaja y de dosificar jugadores para no quemarlos en exceso. Mediado el último cuarto ha habido un atisbo de remontada pero un triple de Caupain rápidamente ha abortado la intentona.

Final feliz excepto por la lesión de Ludde que parece seria y que ya ha confirmado el propio Sito que no podrá estar en Tenerife este sábado.

Parciales (13-11, 31-17, 16-16, 18-17)

MVP: Troy Caupain (16 puntos 4 triples 5 rebotes 3 asistencias 23 valor)

Vaya noche!: Arturs Kurucs (12 minutos 1/5 tiros -2 valor)

Raza blanca tirador: Caupain (16 puntos 4/5 triples)

Todo generosidad: CJ Harris (4 asistencias)