UCAM Murcia cae remontando en Monzon ante Manresa (65-60)

Partido jugado en Monzón (Huesca) ante Baxi Manresa donde el primer cuarto desastroso pesó demasiado en el global del partido. Ese 10-24 fue demasiado y pesó como una losa para intentar llevarse la victoria. Dylan Ennis (14) y Caupain (10) fueron los líderes anotadores pero se vio un juego muy coral con el debut de Fabian Flores (2005, 2,13) y buenos minutos de Wilhem Falk. También tuvo minutos Garrido otro chaval de la cantera recién fichado. Por parte Manresana estuvo muy bien su pareja de Americanos y Brancou Badio (4 triples).

Ennis ante Guillem Joe. Foto UCAM Murcia

Partido donde las piernas han pesado mucho y se ha notado la diferente puesta a punto de ambos equipos. El acierto de los Manresanos en el primer cuarto desde larga distancia (4/6 triples) ha sido capital para que la diferencia fuera tan amplia (10-24). Después en el segundo cuarto con un UCAM mucho mas equilibrado se ha conseguido empatar el cuarto (16-16) pero la diferencia era la del primer cuarto (26-40 al descanso).

En el tercer cuarto la diferencia ha aumentado momentáneamente hasta los 19 puntos pero rápidamente un parcial de 0-10 para el equipo Murciano de la mano de un desequilibrante Caupain ha puesto el partido en un apretado 44-53. Al final del cuarto se ha llegado con otro triple Manresano y un 44-57.

El último cuarto se le ha hecho muy largo a los locales y a punto han estado de pagarlo caro. Un triple de Sleva ha podido empatar el encuentro pero finalmente no ha podido ser y hoy se jugará otro partido ante el recién ascendido Morabanc Andorra que no hay que dejarse engañar porque tiene un auténtico equipazo.

Sito no ha podido dirigir el equipo por motivos personales, esperemos que no sea nada grave.