UCAM Murcia gana claramente al Real Madrid en el V Trofeo Luis Casimiro (91-104)

UCAM Murcia ganó en una auténtica exhibición de tiro exterior (13/26 triples) a todo un Real Madrid en el Pabellón de Puerto Llano en el V Torneo Luis Casimiro. Trice (17) y Anderson (16) fueron los mejores de los visitantes.

Anderson posteando a Hezonja. Foto UCAM Murcia

Un segundo cuarto demoledor (15-29) ha puesto los cimientos para una gran victoria ante un transatlántico como el Real Madrid. Bien es verdad que el equipo de Chus Mateo no contaba con 3 titulares (Yabusele, Rudy, Poirier) ni con Deck ni Abalde ni Llull lesionados pero aun así resulta una gesta increible, más teniendo en cuenta que los Musa, Hezonja o Tavares han jugado a gran nivel y muchos minutos juntos.

Al descanso el resultado era un claro 40-54 pero es que UCAM, mediado el segundo periodo, ha llegado a tener una máxima de 19 puntos (35-54).

El buen hacer de Travis Trice en el puesto de base así como los destellos de Mcfadden o Anderson han cimentado una victoria muy merecida y más cómoda de lo esperado. Realmente, El equipo grande parecía UCAM mientras que el real madrid remaba y remaba intentando recortar diferencias sin éxito. Sólo en el tercer cuarto ha conseguido ponerse muy cerca (67-75 minuto 25), pero todo ha sido un espejismo. Los triples de Anderson y el buen hacer de Artem Pustovyi cerca del aro han hecho el resto.

Por el Real Madrid los más destacados han sido Tavares (26) y Musa (20).

Victoria rotunda y que llena de moral a los de Sito Alonso de cara al debut el día 29 ante Breogan en el Palacio.

MVP: James Anderson (16 puntos 5 asistencias 3 rebotes 21 valor)

Vaya noche!: Hugo González (1 punto 4 pérdidas de balón)

Raza blanca tirador: James Anderson (16 puntos 3/4 triples)

Todo generosidad: Anderson (5 asistencias)