Paso atrás de UCAM en Fuenlabrada en un cuarto para olvidar (105-95)

Enorme jarro de agua fría en el Fernando Martín de Fuenlabrada donde, en un parcial difícil de explicar (13-3 en 3 minutos), UCAM Murcia enterró todas sus opciones de ganar el partido. Kyle Alexander (30+9) y Novak (9+9) fueron los jugadores mas destacados por los locales, mientras que Lima (11+10+3) y Taylor (17+6) fueron los mejores visitantes.

Lima entrando a canasta. Foto (Alba Pacheco)

Enorme decepción la que se vivió anoche en Fuenlabrada para un UCAM que ve paradas en seco sus aspiraciones de seguir consolidando su puesto de Play Off. Para los locales, por contra, es un bidón de oxígeno magnífico y un refrendo al gran trabajo que está realizando Raventós desde que Javi Juarez dejó el puesto hace unos meses.

Kyle Alexander ha sido una auténtica pesadilla para los de Sito Alonso tanto flotándole (ha metido todo lo que ha intentado) como jugando por encima del aro (su especialidad), de hecho, ha realizado el mejor partido desde que ha llegado a la liga con 30 puntos (2 triples) 9 rebotes y 37 valoración. También Novak (9 puntos 9 asistencias) y Emegano (17 puntos ) han ayudado a su equipo. Por parte visitante el de siempre (Augusto Lima) ha realizado una tremenda labor en la que puede ser su mejor temporada (11 puntos 10 rebotes 25 valoración). Isaiah Taylor (17+6) además de Mcfadden (21 puntos) han echado una mano para intentar ganar aunque no ha sido posible. No ha sido posible por el horroroso último cuarto que se ha marcado el equipo Murciano, con un parcial de 41-32 ha dilapidado todas sus opciones de competir el partido. De hecho, de un 73-75 se pasó a un 84-78 en tan solo 2 minutos. El triple final de Mcfadden puso el honroso 105-95 pero el daño ya está hecho.

El miércoles otra guerra, esta vez ante Breogán con un UCAM lleno de dudas después del desastre del ultimo cuarto de Fuenlabrada.