La revancha ante Breogan nunca fue mas dulce (91-72)

Era un partido marcado en rojo y anoche el Palacio vibró con su equipo en un auténtico partido por el Play Off. Después del varapalo de anoche, Breogan queda casi descartado para entrar entre los 8 primeros y UCAM da un paso de gigante consiguiendo su salvación virtual. Taylor (28) y Webb (25+10) fueron los protagonistas, por parte visitante la pareja de siempre estuvo a la altura, Musa (21) y Malhabasic (17+4+5).

Taylor fue el héroe anoche con 28 puntos. Foto (J.Bernal)

Dicen que la venganza se sirve en plato frío y es verdad. Cuando allá por Noviembre UCAM caia en Lugo después de una serie de incidentes bochornosos y sembrando una imagen de "malos" y "sucios", este equipo tenía, desde entonces, apuntado este partido en rojo. Anoche se resarcieron de la mejor manera; ganando, jugando bien y barriendo de la pista a su rival. Ya avisamos que ganar de más de 5 puntos supondría una victoria doble porque dejarías a Breogan a dos victorias más average con un partido menos.

Anoche todo se alineó para que las canastas entraran y el público vibrara, y todo esto, aliñado con un gran rival como es Rio Breogan que acabó extenuado por el ritmo impuesto por los "guerreros" de Sito que a base de robos y contraataques derribaron la resistencia Lucense. Aún así, Dzanan Musa (21) y Rashid Mahalbasic (17+4+5) fueron una auténtica pesadilla durante todo el encuentro y mantuvieron a su equipo siempre enganchado al partido. Solo un increíble parcial en el tercer cuarto (8-0) con un James Webb super acertado pudieron romper un partido tremendamente disputado. Después, todo fue rodado y Breogan fue cayendo como fruta madura. El partido terminó como empezó, con la gente vibrando y una buena entrada en el Palacio (5212 asistentes).

Próximo partido el domingo de nuevo en el Palacio ante un tremendo Valencia Basket (12:30)