Un UCAM Murcia muy "gris" cae en Tenerife claramente (87-71)

Un UCAM Murcia muy desacertado y con muchas pérdidas ha caído claramente contra un rival directo perdiendo la posición y el average. Solo Lima y Taylor han tenido el nivel suficiente. Czerapowicz y Radovic han jugado su peor partido de toda la temporada. Por parte local, recital de Marcelinho (24 puntos 5 asistencias) y buen partido de Wiltjer (14+4).

Lima entre varios jugadores locales. Foto UCAM Murcia

Partido muy triste de un UCAM que posiblemente haya jugado los dos peores partidos de la temporada seguidos (ante Zaragoza y hoy ante Tenerife). Desde el principio no ha habido acierto pero se ha defendido muy bien, después en el segundo cuarto se ha dejado de defender con criterio y se han permitido contraataques y triples liberados de Salin y Wiltjer. En el segundo cuarto el parcial ha sido de 24-13 llegando al descanso con un inquietante 38-29.

En el tercer cuarto mas de lo mismo, otro parcial importante (11-5 de inicio) y partido prácticamente acabado (49-34). Al final del cuarto se llegaba con un clarísimo 60-41.

El último cuarto ha comenzado con un buen parcial para UCAM agarrado a la épica (64-51 minuto 32), merced a triples de Mcfadden y Bellas. Emanuel Cate ha tenido un buen último cuarto y ha terminado dominando el tablero (10 rebotes en tan solo 17 minutos). Solo Taylor (27 puntos) y Augusto Lima (9 puntos 15 rebotes 3 asistencias) han estado al nivel requerido. Los que han naufragado claramente han sido los "cuatros" de Sito (3 puntos 6 rebotes y 1 valoración).