UCAM asalta Burgos con un Mcfadden extraterrestre (84-102)

Golpe encima de la mesa de un UCAM Murcia que apunta claramente al objetivo de la Copa del Rey. Mcfadden con 29 puntos y 9 triples sentenció a su ex-equipo y junto con Augusto Lima (10+9+4) fueron los artífices de una victoria que vale doble y que coloca a UCAM como cabeza de serie por delante de Gran Canaria que perdió anoche.

Mcfadden estuvo anoche letal con 9 triples. Foto B.Hojas

Desde el arranque se podía observar que UCAM no había viajado a Burgos de turismo. Mcfadden en seguida convirtió sus primeros 5 triples que lanzaba y solo Mcgee y Gamble aguantaban a duras penas el ritmo de un UCAM que era una máquina de anotar (28-32 en el primer cuarto).

En el segundo cuarto Burgos empezó mejor pero Mcfadden seguía en estado de gracia además de que Lima y Webb ayudaban. Con mucha suerte y algun tiro afortunado se llegaba al descanso con un 44-55 que anunciaba lo que podía pasar en la segunda parte.

El tercer cuarto ha comenzado con un 0-8 y ahí se ha acabado el partido (44-63). Burgos ha seguido remando pero UCAM era ya una apisonadora con Czerapowizc ayudando muy bien al rebote y con Davis y Mcfadden como estiletes ofensivos. Al final del cuarto el resultado era inapelable (67-87). Con un Burgos muy inferior y absolutamente rendido al poderío Murciano.

El último cuarto ha sido un trámite que ha terminado Sito con un quinteto de circunstancias (Bellas, Davis, Vasileadis, Malmanis y Cate). El partido ha sido muy serio y Burgos nunca ha tenido opciones reales de ganar el partido. Victoria clave de UCAM Murcia que se coloca cuarto en la clasificación con 8 victorias y 5 derrotas además de un average colosal de +88. La copa cada vez más cerca.

28-32

16-23

23-32

17-17

MVP: Thad Mcfadden (29 puntos 9/13 triples 4 rebotes 34 valoración)

Vaya noche!: Salash (16 minutos 0 puntos 0/2 tiros 1 rebotes -1 valoración)

Raza blanca tirador: Mcfadden (29 puntos 9/13 triples)

Todo generosidad: Lima (4 asistencias)

estadísticas de partido

Próximo partido ante el Real Madrid en el Palacio (domingo 19 Diciembre) donde lo importante será ser competitivo ante un rival de la entidad de los de Pablo Laso.