A UCAM Murcia se le escapa la victoria en Andorra en el último suspiro (90-89)

Un desenlace desafortunado y un gestión de los últimos ataques lamentable impiden a UCAM Murcia sumar su séptima victoria en 10 partidos. El tiro de Mills - McIntyre (con posible falta en ataque sobre Bellas) es muy bueno y ha dejado a mas de uno con cara de tonto. Enorme partido de Augusto Lima (21+9) y de James Webb (11+6) mientras que el bando local, partido tremendo del propio McIntyre (21+8+7) y de Clevin Hannah (23 puntos).

Jordan Davis tirando ante la defensa Andorrana. Martin Imatge.

No ha podido ser. UCAM ha realizado un partido muy serio en el Principado pero no ha sido suficiente. Cuando a falta de 6 segundos, Taylor ha anotado y ha puesto el 88-89 parecía que la sétpima victoria se iba para tierras Murcianas pero en la siguiente jugada, Miller-McIntyre ha sentenciado con un tiro de los que se recuerdan mucho tiempo. Nada que reprochar a los chavales, lo han dado todo y han vuelto a jugar al Baloncesto de maravilla. El enorme partido de Lima (21 puntos 9 rebotes 29 valoración) se ha visto ensombrecido por la derrota. Clevin Hannah y McIntyre han sido una verdadera pesadilla durante todo el choque para los de Sito que no han podido pararlos. Entre ambos han conseguido 44 puntos 9 rebotes 11 asistencias para 52 de valoración. La gestión de los últimos ataques Murcianos ante la presión defensiva Andorrana no ha sido bueno y se han perdido muchos balones en esos momentos.

El partido ha estado muy igualado aunque el arranque de UCAM ha sido brutal, en el minuto 6 el marcador era de 2-19 para un UCAM que tenía apabullado a un impotente Andorra. Después del tiempo muerto de Ibon su equipo ha reaccionado con un tremendo 18-4 (20-23) y se ha llegado al final del cuarto con un 20-25.

En el segundo cuarto ha empezado el recital de Hannah secundado por un Paulí muy acertado (3 triples estratosféricos) y los de Connor Morgan que castigaba en el Pick n Pop. La salida de los titulares además de Vasileadis volvía a poner tierra de por medio (31-42 minuto 18). Otro tiempo muerto de Ibon que volvía a recomponer sus filas y con dos canastas de pura clase de Hannah nos ibamos con un apretado 42-45 al descanso.

En el tercer cuarto mas de lo mismo, absoluta igualdad y defensas muy fuertes. Taylor que estaba muy desnortado, cometía una estúpida falta antideportiva sobre Diagne y se fue al banco. En este cuarto la inspiración de Davis y el buen hacer de Lima ponían otra vez una diferencia jugosa (51-61) pero rápidamente era enjugada por un Andorra muy enchufado. Se llegaba al final del cuarto con un 65-70.

Ultimo cuarto calcado al resto, con un tirón de UCAM (65-75 minuto 33) y posteriormente todos los sistemas han pasado por McIntyre que ha ido resolviendo los problemas de anotación de Hannah en este cuarto. Además las pérdidas de balón estúpidas además de no cerrar bien el rebote, ha hecho que Andorra se pusiera por delante por primera vez en el partido en el minuto 38 (88-87) merced a un palmeo mate de McIntyre. Después la consabida canasta de Taylor y el buzzer beater de McIntyre para poner el marcador final.

20-25

22-20

23-25

25-19

MVP: Miller McIntyre (21 puntos 8 rebotes 7 asistencias 22 valoración)

Vaya noche!: Thad Mcfadden (3 puntos 1/8 tiros -4 valoración)

Raza blanca tirador: Oriol Pauli (12 puntos 3/6 triples)

Todo generosidad: McIntyre (7 asistencias)

Próximo partido el domingo 21 de Noviembre en el Palacio ante Baxi Manresa por un puesto en la copa.