UCAM Murcia vuelve a dar la cara pero no es suficiente (93-103)

El equipo ha dado la cara en todo momento pero la falta de forma física se ha hecho patente. Las 24 pérdidas de balón, el ritmo alto de juego y los 12 tiros libres fallados también han contribuido. Por parte local Nemanja Radovic ha vuelto a ser el mejor con 16 puntos 4 rebotes y 3 asistencias. Por los visitantes el triunfo ha sido coral pero Dani Perez ha estado desatado (24 puntos 5 asitencias 24 valoración).

Tabu ante Lima en un partido de pretemporada. Foto / J.Bernal

Partido muy bien planteado por Pedro Martínez que tenía como premisa imprimir un ritmo endiablado al partido, y eso, que Manresa contaba con tres bajas muy notables (Janning, Baez y Jou). Aún así, ha dominado todo el partido a excepción de los primeros minutos, después ha mantenido pequeñas ventajas hasta que en el segundo cuarto ha llegado a tener rentas de 14 puntos. UCAM ha seguido luchando merced al tremendo poderío reboteador que atesora y ha llegado al descanso "solo" 8 abajo (38-46). Aunque el primer cuarto ha pesado como una losa (18-28).

En el tercer cuarto, UCAM ha conseguido jugar con mas coraje y sentido además de defender mucho mejor pero los fallos en tiro libre además de las continuas pérdidas les han penalizado en exceso. Al final de este cuarto se mantenía la cómoda ventaja Manresana (64-74).

En el último cuarto ha aparecido el veterano Rafa martinez que con 11 puntos ha puesto el partido muy cuesta arriba (70-86 minuto 34). Después un ataque de pundonor de los locales ha colocado el 85-93 (15-7 de parcial) pero ahí ha acabado todo. Un par de triples de Mason han colocado el marcador final. De nuevo el pésimo estado físico de los Murcianos ha penalizado y se colocan con 8-10 después de 18 jornadas. Ahora les queda visitar el Palau y jugar con el Real Madrid. Finalmente se enfrentarán a Badalona el día 7 de Febrero.