UCAM Murcia vence al FC Barcelona en un partido agónico (77-73)

Partido marcado por el brutal primer cuarto de los de Sito Alonso (29-15) y que a la postre, ha sido definitivo y una losa demasiado pesada para los de Jasickevicius. Jordan Davis ha explotado en este partido con 27 puntos siendo imparable en todas las fases del partido. Por parte visitante solo Mirotic (19) y Higgins (14) han estado a la altura.

Higgins taponando anoche a Davis. Foto / J.Bernal

Partido saldado con una victoria ante uno de los mejores equipos de Europa. El primer cuarto (29-15) ha sido insalvable para una Barça que ha estado remando y que NUNCA ha llegado a ponerse por delante (73-73 minuto 39).

Victoria basada en la tremenda dureza defensiva y buenos porcentajes en los triples además de las continuas penetraciones en 1 contra 1 de Jordan Davis, donde es un auténtico especialista. La batalla del rebote ha estado muy igualada (36 a 39). El poco acierto desde más allá del 6.75 de los de Saras también ha sido clave para ganar el partido (5/20).

La diferencia ha ido menguando con el transcurrir de los minutos y del 26-10 inicial hemos pasado a un 73-73 en el minuto 39 tras triple de Calathes. Finalmente se ha impuesto UCAM murcia con dos tiros libres de Jordan Davis y buenas defensas además de los malos tiros del Barcelona.