UCAM Murcia prueba en Burgos su propia medicina (92-82)

UCAM Murcia ha recibido su propia receta ayer en Burgos al caer por 10 puntos sufriendo los 8 triples de Mcfadden. Solo Booker y Eddie en la primera parte y Sakota & Lecomte en la parte final han sido competitivos ante un Burgos que se ha colocado líder de la liga todavía invicto. El partido estuvo parado 40 minutos en el tercer cuarto por un problema en los marcadores de posesión.
Rafa Luz intentado asistir ante la mirada de Fitipaldo. Foto / UCAM
Esto es la liga ACB. El que a hierro mata a hierro muere. UCAM Murcia que es uno de los equipos que más triples lanza recibió 18 lanzamientos de 37 intentos la otra tarde en San Pablo. Por su parte, UCAM también anotó 13 lanzamientos desde más allá de 6.75 pero probó de su propia medicina. Thad Mcfadden fue su ejecutor con 6 lanzamientos encestados en el segundo cuarto al que se llegó con un interesante 47-43.

En el tercer cuarto ambos equipos salieron muy "enchufados" y con 4 triples entre ambos y buenas transiciones colocaron rápidamente el 60-51. Después problemas técnicos tenían el partido parado con 66-58 durante 40 minutos lo que favoreció claramente a Burgos que en seguida cogió distancia con un triplazo de 8 metros de Vitor Benite (74-60) el parcial en ese momento era de 8-2 desde el parón. UCAM estaba groggy y la sangría aumentaba hasta los 15 puntos de diferencia (84-69). Después arreón de los visitantes de la mano de Sakota que recortaba la diferencia a 10 puntos, quedándose ahí hasta el final (92-82).

Con este victoria, Burgos sigue aspirando a entrar en Copa y UCAM Murcia se queda en zona de nadie. El próximo partido de UCAM es en Fuenlabrada contra un equipo que necesita victorias como el comer (1-3).