Magee y los árbitros matan a UCAM Murcia en la prórroga (90-95)

Fletcher Magee (32 puntos con 8 triples) y un par de decisiones trascendentales privan a UCAM Murcia de su tercera victoria en la liga ACB. Una no canasta de Booker con balón para Obradoiro además de un fuera de banda a pocos segundos del final han provocado otra derrota en la cuenta del equipo de Sito Alonso. El equipo se coloca con 2 victorias y 4 derrotas además de muy malas sensaciones. Por parte local Booker (22 puntos) y Larentzakis (18 puntos 8 rebotes) han sido los mejores.
Jugada del tapón ilegal a Booker que ha tenido trascendencia. Foto / A.Martinez
Cuando un equipo esta "gafado" todo le sale mal. Eso le está pasando a UCAM Murcia en las últimas semanas. Primero tirando a la basura el gran trabajo hecho en Fuenlabrada. Ahora en casa ante Obradoiro. Es muy difícil de explicar lo que está pasando en el equipo de Sito, pero lo que está claro es que necesita limpiar "cabezas" y una victoria como el comer.

Fletcher Magee se ha convertido en el "verdugo" de UCAM Murcia esta tarde con unos increíbles 32 puntos con 8 triples. En el tercer cuarto llevaba solo 8 puntos y en la prórroga ha convertido 4 triples el solito, algunos de ellos por encima de defensas muy buenas. El equipo ha tenido de nuevo el partido ganado a falta de pocos minutos (74-68 minuto 36) pero en 4 minutos muy malos con pobres decisiones en ataque se ha dilapidado la ventaja llegando a una prórroga (76-76). En la misma, el enorme acierto de Mombus Obradoiro (no ha fallado ni un ataque) y sobre todo de Fletcher Magee ha resuelto el partido a su favor. A falta de pocos segundos para la conclusión del tiempo reglamentario una jugada muy controvertida hace que una canasta de Booker por golpear el tablero Brodziansky, se convierta en balón para Obradoriro. También en la prórroga a falta de 14 segundos los árbitros han dado una bola en saque de banda muy dudosa al equipo visitante con 88-91 lo que ha significado la puntilla para los locales. Sin que sirva de excusa, la actuación arbitral ha sido muy negativa para los de Sito Alonso como el mismo ha reconocido en Rueda de Prensa.