UCAM Murcia no puede remontar y se despide de la Champions (78-77)

No pudo ser. El equipo ha dado el máximo pero no ha controlado la ansiedad en los minutos finales. Partido muy parecido al de ida pero con dominio local. Los Murcianos han llegado muy fatigados al tramo final y el equipo Belga ha estado muy serio apoyado en Ismael Bako (15 puntos 5 rebotes), Paris Lee (14 puntos 4 asistencias) y Je Sean Tate (10 puntos 3 rebotes).
Booker anoche ante Sanders. FIBA
No pudo ser, el embrujo del ambiente del Palacio no ha podido superar los 8 puntos que consiguieron los Belgas en su feudo. El inicio era esperanzador con un arranque eléctrico de los locales (26-19 primer cuarto). Pero ellos reaccionaban al segundo cuarto con buenos triples liberados y la aparición de Bako y Lee (42-37 descanso). Al final del tercer cuarto se llegaba con el trabajo casi hecho (62-53) pero en el último cuarto el equipo no ha sabido o no ha podido, de hecho ellos han tenido una rotación más amplia que UCAM (Soko 33 minutos, Booker 28, Rojas 30, Doyle 28). Del 78-69 al 78-77 en apenas dos minutos y todo al traste. Los últimos ataques han sido muy confusos mientras que ellos han pensado con más claridad.

Los mejores de UCAM Murcia; Ovie Soko (12 puntos 10 rebotes), Askia Booker (14 puntos 11 asistencias), Emanuel Cate (10 puntos 5 rebotes) y Sadiel Rojas (9 puntos 8 rebotes).