El UCAM cae ante el Partizan con una primera parte patética (66-77)

Otro amistoso más y otra derrota abultada más para un UCAM que no termina de encontrar las sensaciones ni en ataque ni en defensa. El amistoso se celebró en Torrox y hoy juega contra Cajasol en Málaga.

Ehimen Orupke debutó ayer con el UCAM. Foto / UCAM

Partido muy igualado en el primer cuarto donde primaron las defensas (12-14). En el segundo cuarto es cuando se produce la debacle para el UCAM, en ese parcial (donde no existe la defensa del UCAM), un inspirado Partizán con Leo Westermann y Dejan Musli a la cabeza le endosa un parcial a los de Quintana de 8-31, para llegar al descanso con el sonrojante marcador de 20-45.

Scott Wood, San Miguel y Lima en un momento del partido de ayer. Foto / UCAM

En la reanudación, después de que Quintana les leyera la cartilla, salida en tromba del UCAM y ajuste defensivo mucho más intenso, fruto de todo esto y de la mano letal de Scott Wood (6 triples 18 puntos), el equipo recorta diferencias (48-58).

En el último cuarto, en los primeros minutos intercambio de canastas y en los últimos minutos, UCAM se pone el mono en defensa y comienza a robar balones y a circular en ataque, consiguiendo enjugar gran parte de la diferencia, para terminar con un marcador final de 66-77.

Mucho que mejorar para el UCAM, que sigue recibiendo muchos puntos en contra y que recibe parciales incomprensibles que le condenan a perder los partidos. Próximo encuentro hoy a las 20.30 frente a Cajasol, un equipo muy joven y con un Josep Franch que vendrá motivado.

UCAM Murcia.- San Miguel (5), Wood (18), Berni (8), Tillie (12 y 11 reb), y Orukpe; Servera (3), Lima (7), Jordi Grimau (7), Davis (6).

Partizán.- Milosalievic (18), Musli (15), Bezbradica (4), Kinsay(7) y Westerman (18); Milutinov , Boris Dalo (8), Malesevic (5), Salic, Andric (2).