No pudo ser....

No pudo ser. El UCAM puso todo su empeño y aun así no pudo vencer al Valencia Basket, y eso que al final del primer cuarto se las prometía muy felices (23-13) pero en el segundo cuarto aparecieron De Colo, Caner-Medley y Splitter para igualar al contienda (36-35). En la segunda mitad mas de lo mismo, es decir, igualdad extrema y pequeñas ventajas de unos y de otros. Todo esta igualdad se prolongó hasta el último minuto del partido donde, con 71-71 el Valencia pierde un balón en ataque a falta de 9 segundos para el final y ANA CARDÚS pita una falta totalmente incomprensible a BARLOW máxime cuando el choque se produce entre dos jugadores de Valencia, además el balón se quedaba en franc contraataque para FRANCH y hubiera sido una canasta fácil y muy posiblemente la victoria. Así que Valencia falla su ataque y nos toca irnos al tiempo extra (gentileza del trio arbitral). En el tiempo extra se nos acaba la gasolina y aún así disponemos de una canasta en contraataque para ponernos por delante a falta de menos de un minuto, lo desaprovechamos y Caner-medley ejecuta un triple casi perfecto, Grimau se lo devuelve (estuvo fantástico con 7/12 triples) y nos vuelven a meter una canasta fallamos nosotros y partido perdido. Una auténtica pena teniendo en cuenta que contábamos con dos bajas importantes (Kurz y Rivero)y que Valencia no demostró nada del otro jueves incluso con su NBA jugando 20 minutos.

Próxima parada Valladolid, allí si que hay que puntuar para poner tierra de por medio con ellos y de paso tomar moral para el siguiente choque en el palacio ante Blu:Sens.