Esta vez si...

Pues contra pronóstico y cuando al descanso íbamos 11 abajo. Parece que el UCAM se va a abonar a las victorias épicas, finalmente ha vencido (y convencido) por 65-58 a todo un cajasol plagado de excelentes jugadores. Al descanso nada hacía augurar lo que estaba por venir y es que, en el tercer cuarto el parcial fue de 18-5 para el UCAM!!.

Luego en las postrimerías del encuentro aquello se convirtió en un quiero y no puedo del cajasol y un inspirado Franch guió al UCAM a su primera victoria de la temporada. El UCAM deja el farolillo rojo al LAGUN ARO seguido por Gran Canaria 2014 y FIAT Joventut.

Próximo destino; BILBAO, una cancha prácticamente inexpugnable y que intentaremos asaltar el próximo fin de semana.